Zurück   BOARD [ splash.de ] » Community » PC Allgemein
PC Allgemein alles rund um den Computer

 
 
Themen-Optionen
  #71  
Alt 4. June 2001, 14:57
Bazillus Bazillus ist offline
Senior Member
Master of Spam
Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.741
Renommee-Modifikator: 62
Bazillus is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

Ja wie bereits erwähnt,hatte ich damals als den kasten gekauft hatte eine ELSA-REAZER II mit 16mb drinne.
Was ist jetzt besser ???? Ich denk wohl die Ati schon allein deswegen der arbeitsspeicher wegen.......
Ja nen neuen Compi das wäre es aber das kostet locker 2.500
und das ist im moment nicht zu machen  
__________________
GSW-BrigGen-Bazillus
  #72  
Alt 5. June 2001, 06:19
DevilX DevilX ist offline
Senior Member
Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 447
Renommee-Modifikator: 60
DevilX is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re: *neue Grafigkarte.....nur welche ???

Tja, ich selbst hab ja ne Hercules Dynamite TNT (Riva TNT 16MB) und bin voll und ganz damit zufrieden. Auch Leistungsmäßig. Ich meine was soll ich mit de übelsten grafikkarte wenn ich eh nur ne scheiß CPU habe und die GraKa eh nur ausgebremmst wird?
Was ist ne ErazorII? ist das TNT oder TNT2? ich glaube TNT.
Naja, ist aber auf keinen fall ne schlechte wahl gewesen. Ich habe damals auch mit dem Gedanken gespielt eine Voodoo Banshee zu nehmen (anstatt der TNT) und ich sag dir ich bin heilfroh das ich es nicht gemacht hab. Aber ich glaube das sich das mit der ATI rage 128 und ner TNT auch nicht viel nimmt. Nur wegen den 32MB Grafikspeicher ist die karte nicht gleich besser! Jedesmal wenn ne ATI karte auf den markt kommt wird die voll als das absolute teil gepriesen und wenn sie dann entgültig draussen ist ist sie doch wieder langsamer als die Konkurenz.
Ich denke mal das ich für dich mit ne PII450 ne TNT2 am besten machen würde. Mein Bruda hat ne TNT2 Ultra in nem Athlon 500 und der ist auch voll zufrieden damit.

Tja, ein neuer Compi kostet wenn ich mir einen holen würde wohl kaum unter 3500,- ! Aber das wird wohl auch noch dauern schätz ich mal... :-/
__________________
  #73  
Alt 5. June 2001, 10:18
Bazillus Bazillus ist offline
Senior Member
Master of Spam
Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.741
Renommee-Modifikator: 62
Bazillus is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

Ja ist TNT  ;D war damals so mit das beste 8)habe oft genug mitbekommen was fürn kampf das war mit Banshee und ko !!! :P
Eine Kyro I müsste aber auch nicht schlecht sein! Eine Kyro II dagegen schon wieder überdimensioniert  :
Soll erst ab 650 aufwärts was bringen,aber die hat doch gar kein T&L !!!.............muss man wohl auf Kyro III warten  
Ein P.C für über 3000 dm kommt mir nicht meher ins Haus !! ne 2000-2500 mehr nicht......... :-/ (selbst das is genug !!!!)
__________________
GSW-BrigGen-Bazillus
  #74  
Alt 6. June 2001, 08:14
DevilX DevilX ist offline
Senior Member
Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 447
Renommee-Modifikator: 60
DevilX is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

Naja, aber wenn ich mir einen Compu kaufe dann werde ich ihn garantiert nicht von "der Stange" ( ;D ) kaufen. Bisher haben wir das immer so gehandhabt das wir die Teile bei irgendwelchen Hardwareversandten (CP, Alternate, PC King,...) bestellt haben und dann nach der Methode "Puzzle" alles zusammengebaut haben. Das hat bis jetzt auch ganz gut geklappt. Es hat halt nur den Nachteil das du in einem Garantiefall den herrstellern hinterherspringst und dich nur im seltensten fall an den versandt direkt wenden kannst.
Andererseits hat man den Vorteil das man bis zur letzten Schraube weis was man in seinem Computer hat. Da kann man dann halt das nehmen was man für seine Verhältnisse für angemessen hält. Ich halte ehrlich gesagt nicht das geringste von Computern Marke Aldi und co. Aber muss jeder für sich wissen. Ich weis auf alle Fälle das ein Computer den ich selber zusammenstelle ne eindeutig bessere Performance bringt als wenn ich ihn mir im Aldi andrehen lasse und dann nur billig Komponenten drin hab (jedenfalls zum Großteil).  
__________________
  #75  
Alt 6. June 2001, 08:17
DevilX DevilX ist offline
Senior Member
Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 447
Renommee-Modifikator: 60
DevilX is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

Ach ja, und wenn ich mir was zusammenstelle wo auch einigermaßen ordentliches Zeuch drin ist, dann kommt man leider auch schnell mal über 3000 Mark   ...
Aber was tut man nicht alle um alle Spiele flüssig zu zocken   ;D
__________________
  #76  
Alt 6. June 2001, 13:47
Bazillus Bazillus ist offline
Senior Member
Master of Spam
Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.741
Renommee-Modifikator: 62
Bazillus is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

Habe mir damals von Waibel ein system geholt und lief immer sehr gut ....nun aber alter bedingt eben .......naja mal sehen etwas aufstocken sloti.adapter und ein neuer proz und gut ist.
__________________
GSW-BrigGen-Bazillus
  #77  
Alt 7. June 2001, 06:46
DevilX DevilX ist offline
Senior Member
Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 447
Renommee-Modifikator: 60
DevilX is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

An was für einen Prozessor hattest du denn so gedacht? Ich meine man bekommt nen Thunderbird C 1GHz für 333DM. das ist echt billig. Aber wenn du dir so was holen würdest müsstest du dir wahrscheinlich auch gleich ne GraKa mit holen weil das mit deiner sonst sehr uneffektiv wäre oder? Wie wäre es mit ner KyroII (wo wir wieder beim Thema wären)  ;D ;D
__________________
  #78  
Alt 7. June 2001, 15:37
Bazillus Bazillus ist offline
Senior Member
Master of Spam
Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.741
Renommee-Modifikator: 62
Bazillus is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

Aaaalso,erst mal verträgt mein altes Board höchstens noch ein 850 PIII oder gar Celeron.Mein Board ist ein Chaintech 6BTM 440BX ,da ist nix mit AMD  
Aber ich hole mir eine Slot 1 adapter karte die ich dann mir FCPGA-Cpu´s bestücken kann......
Aber das grösste prob ist Geld  >
Eine Kyro II wäre nicht übel ,nur hat sie kein T&L !!!!!
__________________
GSW-BrigGen-Bazillus
  #79  
Alt 9. June 2001, 07:58
DevilX DevilX ist offline
Senior Member
Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35 Punkte: 2.931, Level: 35
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 447
Renommee-Modifikator: 60
DevilX is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

Hmm, stimmt. das ist ein bischen blöd das du an dein Mainboard "gebunden" bist. :-[ Nagut, aber wenn du dir ne PIII 850 holst kann man den mindestens auf 950 overclocken.
Das is doch gar nicht so übel und auch nicht so teuer.
Nur ich fürchte das selbst das in Verbindung mit ner KyroII nicht mehr für Games wie DooM]|[ oder UnrealII reichen wird. das ist ein hauptgrund das ich mir wahrscheinlich dann einen neuen Compu kaufen werde (hauptzächlich wegen WarCraftIII und UnrealII  ;D ).
Und warum hast du nicht genug Geld? Was machst du denn so wenn man fragen darf  :? Studieren, Arbeiten oder so was in der Art?
__________________
  #80  
Alt 10. June 2001, 03:12
Bazillus Bazillus ist offline
Senior Member
Master of Spam
Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51 Punkte: 5.655, Level: 51
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.741
Renommee-Modifikator: 62
Bazillus is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re:  neue Grafigkarte.....nur welche ???

Tja mein lieber ,ich arbeite schon über 15 Jahre .
Nur wenn du mal mit einer Frau zusammen warst und ein Kind dabei rausgekommen ist (das gewollt ist !!!) und man sich nach circa 11 jhren dann trennt muss man gewisse Konditionen bezahlen......reicht das oder muss ich noch mehr aufzählen ???
Du wirst wissen das Auto,Miete......u.s.w auch nicht von Pappe sind !
Und das mit dem aufrüsten ist eh nur eine Notlösung bis das UNREAL II rauskommt........das ist mir schon klar  :-/
__________________
GSW-BrigGen-Bazillus
 

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich brauch ne neue Grafikkarte!!!!!!! [4Fc]Merkusio PC Allgemein 8 2. June 2001 07:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:56 Uhr. Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. - Copyright 1998-2016 by splash .de (unrealEXTREME.de)
Unreal II - The Awakening, Unreal Tournament 2004, Gears of War, Unreal Tournament 3 (c) Epic Games, Inc.
Alle Rechte vorbehalten - Datenschutz - Impressum