Zurück   BOARD [ splash.de ] » unrealEXTREME.de » Unreal Legacy - Das Vermächtnis » Unreal/UT Forum
Unreal/UT Forum Allgemeine Fragen rund um U / UT gehören hier rein...

 
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 29. April 2001, 08:21
resonance resonance ist offline
Junior Member
Punkte: 2.492, Level: 32 Punkte: 2.492, Level: 32 Punkte: 2.492, Level: 32
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jun 2001
Beiträge: 2
Renommee-Modifikator: 0
resonance is on a distinguished road
    Neutral 
Post wenn ich über gamespy in ut server einsteige...

...wollen die meisten server sogenannte
customer maps und skins downloaden.
ist bei q3 nicht, es sei denn eine fehlende
map.
vieleicht hat jemand eine antwort dafür, oder
gibt es ein tool das das problem unterdrückt?
danke
resonance
  #2  
Alt 29. April 2001, 08:28
[Deus-Ex]uncle c[EM]
Guest
 
Beiträge: n/a
Post Re: wenn ich über gamespy in ut server einsteige..

Moin!
1.Glaubst wenn du 2ma das gleiche schreibts das da mehr antworten komm?
2.Wer spielt schon Quake3?
3.Also zieh dir ertsma die Bonuspacks und dann müßteset du eigentlich nur noch ganz selten was runterladen müßen.
  #3  
Alt 29. April 2001, 15:43
resonance resonance ist offline
Junior Member
Punkte: 2.492, Level: 32 Punkte: 2.492, Level: 32 Punkte: 2.492, Level: 32
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jun 2001
Beiträge: 2
Renommee-Modifikator: 0
resonance is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re: wenn ich über gamespy in ut server einsteige..

sorry, aber die bonuspacks sind drauf!
...und zweimal klicken passiert schon mal,gel.
haste vieleicht noch ne erklärung dafür
  #4  
Alt 29. April 2001, 17:06
[Deus-Ex]uncle c[EM]
Guest
 
Beiträge: n/a
Post Re: wenn ich über gamespy in ut server einsteige..

Vieleicht meinste die verschiedenen CSHP versionen
.Manchmal sind auch Spieler mit customskins auf dem server dann mußte die erst noch ziehn.Oda du versuchst verschiedene Server bei den meisten müßts auf Anhieb klappen.Und die Maps die auf dem Server laufen sollte man eigentlich auch besitzen(wobei ich glaub das de die hast).
  #5  
Alt 5. May 2001, 17:32
freak_628 freak_628 ist offline
Member
Punkte: 2.556, Level: 32 Punkte: 2.556, Level: 32 Punkte: 2.556, Level: 32
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jun 2001
Beiträge: 67
Renommee-Modifikator: 61
freak_628 is on a distinguished road
    Neutral 
Post Re: wenn ich über gamespy in ut server einsteige..

gamespy für ut is sowieso der letzte dreck, wenn ich von spiel aus suche sind die pings immer 3x besser
__________________
&&&&
 

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server über nen router?! SoKoL Unreal/UT Forum 4 19. February 2002 12:30
Server über einen Proxy öffnen Sam Unreal/UT Forum 2 20. March 2001 04:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:11 Uhr. Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. - Copyright 1998-2016 by splash .de (unrealEXTREME.de)
Unreal II - The Awakening, Unreal Tournament 2004, Gears of War, Unreal Tournament 3 (c) Epic Games, Inc.
Alle Rechte vorbehalten - Datenschutz - Impressum