Zurück   BOARD [ splash.de ] » unrealEXTREME.de » Unreal Engine Games
Unreal Engine Games America's Army, Brothers in Arms, DeusEx 1+2, Frame City Killer, Gears Of War, Harry Potter, Huxley, Pariah, Raven Shield, Rune, Splinter Cell, SWAT 4, The Chronicles Of SpellBorn, Too Human, Tribes 3, XIII....

 
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 28. February 2005, 21:45
oinkdasschwein
Guest
 
Beiträge: n/a
Question XIII will nicht starten

Ich hab folgendes Problem:
Wenn ich XIII starten will dann kommmt der kleine bildschirm mit dem logo
und den herstellern von 13 und dann gehts einfach nicht weiter, er ließt dann
nichts mehr von der cd und der computer arbeitet auch anderweitig nicht
wenn ich dann in den taskmannager gehe dann seh ich dort das spiel
und das ist auch alles ich kann dann auf prozess beenden diesen kleinen
bildschirm wieder verschwinden lassen.

Sys: athlon xp 2200+ , 512 MB schlag-ram, radeon 9500 pro

Wenn jemand das problem selber hatte oder hat, bitte posten.

danke im vorraus euer schwein
  #2  
Alt 2. March 2005, 13:28
lara lara ist offline
Administrator
Punkte: 4.971, Level: 48 Punkte: 4.971, Level: 48 Punkte: 4.971, Level: 48
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: UX
Beiträge: 1.418
Renommee-Modifikator: 10
lara hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
    Neutral 
Neueste Treiber (Grafikkarten...)? XIII Patch?
__________________
UnrealEXTREME.de
  #3  
Alt 2. March 2005, 18:32
oinkdasschwein
Guest
 
Beiträge: n/a
ja beides ganz neu

ofg me
  #4  
Alt 9. March 2005, 15:54
Florus
Guest
 
Beiträge: n/a
Ich hab das gleiche Porblem alle Patchs und Treiber sind drauf, aber immre beim Logo bleibts stehen.
  #5  
Alt 11. March 2005, 18:13
Aureus
Guest
 
Beiträge: n/a
hab das selbe Problem echt behindert!!!!
habt ihr auch die Gold Games 8 gekauft, die ham da bestimmt kaputte versionen rein, schweinerei find ich des!
  #6  
Alt 15. March 2005, 15:16
lara lara ist offline
Administrator
Punkte: 4.971, Level: 48 Punkte: 4.971, Level: 48 Punkte: 4.971, Level: 48
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: UX
Beiträge: 1.418
Renommee-Modifikator: 10
lara hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
    Neutral 
Noch eine Idee: Wie sieht es bei euch mit den Firewalleinstellungen aus?
__________________
UnrealEXTREME.de
  #7  
Alt 17. April 2005, 17:22
Stuart
Guest
 
Beiträge: n/a
start problem

Ich hab mir auch die Gold Games 8 kauft, es hat a funktioniert, aber jetzt gehts nimma, i was a net warum, bitte helfts mir!
  #8  
Alt 7. June 2005, 15:20
VTec VTec ist offline
Junior Member
Punkte: 1.396, Level: 21 Punkte: 1.396, Level: 21 Punkte: 1.396, Level: 21
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 2
Renommee-Modifikator: 0
VTec is on a distinguished road
    Neutral 
Willkommen in Club,ich hab mir das Game heute für 10?gekauft

zur zeit finde ich Ubisoft unzuverlässig das ich mir vor 2 monaten Raven Shield gekauft habe und es war kein cd-key dabei =.=
  #9  
Alt 7. June 2005, 19:21
[UpD] Animal_Mother [UpD] Animal_Mother ist offline
Senior Member
Punkte: 2.791, Level: 34 Punkte: 2.791, Level: 34 Punkte: 2.791, Level: 34
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 545
Renommee-Modifikator: 53
[UpD] Animal_Mother is on a distinguished road
    Neutral 
Du hast bei Raven Shield wohl diese 10? Pappschachtel? Amsonsten ist der Key gaaaanz hinten im gedruckten Handbuch.

Zu XIII:

Ich hatte das Problem bei der ersten Installation des Spiels auch gehabt (Gold Games 8), hatte es aber behoben bekommen, auf jeden hatte ich den Rechner neugestartet, und dann hab ich noch irgendwas in einer der INI`s geändert, fragt aber nu bitte nicht was.
__________________

Phantafreak.de - Die Phantasialand und Freizeitpark Community!
  #10  
Alt 8. June 2005, 14:52
VTec VTec ist offline
Junior Member
Punkte: 1.396, Level: 21 Punkte: 1.396, Level: 21 Punkte: 1.396, Level: 21
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 2
Renommee-Modifikator: 0
VTec is on a distinguished road
    Neutral 
Hi,ich habs zum laufen gebracht*hura*

Nur leider musste ich ZoneAlarm Deinstallieren
und wenn ich es einfach beended habe ging XIII trotztdem nicht

Kann man das so einstellen das XIII auch mit Zone Alarm läuft
 

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Witze flotier Mr.Spam 848 27. November 2006 14:18
Kann Unreal Tournament nicht starten! Fraginator Hilfe (TO) 2 26. September 2002 14:02
Märtyrer, Kritiker was ist hier los? Anthrax Ltn GSD OFFTOPIC 38 25. May 2001 00:04
Kann UT nicht mehr starten Little Master PC Allgemein 8 3. April 2001 16:36
Kann Mod Sin2UT nicht starten SultanMuhammad UT99 MOD/Mutator-Forum 0 4. March 2001 05:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:00 Uhr. Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. - Copyright 1998-2016 by splash .de (unrealEXTREME.de)
Unreal II - The Awakening, Unreal Tournament 2004, Gears of War, Unreal Tournament 3 (c) Epic Games, Inc.
Alle Rechte vorbehalten - Impressum